首页 > 明星库 > 丁一

丁一

丁一,1988年12月22日出生于河南省商丘市,毕业于洛阳师范学院,国内知名男模,影视演员。

2008年,参加国际模特大赛夺得专业大奖,引起了业界的高度关注。2009年,丁一大学毕业后成为了一名职业模特,期间受邀担任索尼手机、别克汽车等多家知名商家的广告代言人。2011年,先后登上《GQ》、《男士健康》等知名时尚杂志,成为当下炙手可热的一线超模的丁一,同年被香港的《MR》杂志评为国内十大新晋男模。2013年12月10日,与白冰举行婚宴。

2015年,丁一转战影视,拍摄了电视剧《那些女人》、《诛仙青云志》 。2016年拍摄电视剧《天泪传奇之凤凰无双》 。

个人信息 中  文  名:丁一 出  生  地:河南省商丘市 英  文  名:Dustin 国       籍:中国 职       业:演员、模特 民       族:汉族 毕业院校:洛阳师范学院 星       座:摩羯座 身       高:188cm 代表作品:青云志 体       重:75kg 出生日期:1988年12月22日 生       肖:
主要成就

香港《MR》杂志国内十大新晋男模

展开

个人经历

演艺经历

2008年,丁一参加了一档国际模特大赛,并一举夺得该赛事专业大奖,引起了业界的高度关注,开始走进模特市场。

2009年,毕业后的丁一正式成为了一名职业模特,期间受邀担任索尼手机、别克汽车等多家知名商家的广告代言人。

2011年,拍摄了《GQ》、《男士健康》等知名时尚杂志,成为当下炙手可热的一线超模,同年,被香港的《MR》杂志评为国内十大新晋男模。

2015年,丁一转战影视 ,拍摄了电视剧《那些女人》、《诛仙青云志》,并与妻子白冰加盟了深圳卫视真人秀《加油吧新郎》节目。

2016年参与拍摄了电视剧《天泪传奇之凤凰无双》。

社会活动

2016年,丁一与演员王琳、姜尘、周韦彤、奥运冠军刘璇以及邢傲伟等一同受邀参与由腾讯公益、WABC无障碍艺途共同发起的“如果爱”计划,该活动由旨在唤起公众关注自闭症儿童。

2016年9月6日,丁一受邀出席由胡军和设计师王怡欧共同打造的时装品牌秀,牛仔元素搭配的丁一与妻子白冰默契情侣装扮恩爱现身,两人超高颜值的匹配外表羡煞众人。

2016年9月29日,丁一受邀出席凤凰时尚颁奖盛典,与众多好友相谈甚欢,一身魅力黑搭配帅气迷妹。

2016年10月,丁一受邀参加西甲俱乐部举办的明星球战,担任中国超模明星足球队前锋的丁一,与皇家马德里俱乐部的球员塞尔加多、模特伦斯以及嘉宾任达华、黄健翔等在大雨中进行了一场激情碰撞的友谊足球赛。

展开

个人情感

2012年初,丁一与妻子白冰在香港相识,在纽约帝国大厦上,白冰接受了丁一的求婚。

2013年12月10日,丁一与白冰在商丘华驰粤海酒店举行了婚宴。

主要作品

电视剧
电影

音乐原声

专辑

相关新闻

    暂无相关资讯!