首页 > 明星库 > 赵艺

赵艺

赵艺,中国内地女演员,就读于北京电影学院2015级表演系本科班。

演员赵艺目前仍就读于北京电影学院表演系,但是已经因为其出众的外形,清新的气质,被电影《战狼》出品方春秋时代影业签约。赵艺是一个标准的“学霸美少女”,浑身散发着“小清新”的气息。

由此前春秋时代影业已经公布的影视片单来看,她将会在春秋时代影业接下来的几部重要影视作品中担当角色,真正走向大银幕。

个人信息 中  文  名:赵艺 国       籍:中国 职       业:演员 民       族:汉族 毕业院校:北京电影学院 星       座:白羊座 代表作品:大话西游之爱你一万年
主要成就
与当红偶像黄子韬联手演绎电视剧《大话西游之爱你一万年》,打破大家对“大话”中紫霞仙子的认知,挑战经典重新演绎。
展开

个人经历

2016年,赵艺与黄子韬、尹正、温心共同出演由朱锐斌执导,白一骢编剧的魔幻爱情电视剧《大话西游之爱你一万年》,在剧中饰演清新可爱、古灵精怪的紫霞仙子,这也是赵艺在表演事业上的荧屏首秀。

展开

早年经历

赵艺从小就是学霸,中学毕业后她先是考上了解放军艺术学院表演系,学习了几年表演,又以优异的成绩进入北京电影学院,期间拍摄了一些小清新的商业广告。 

主要作品

电视剧

大话西游之爱你一万年紫霞仙子

播放平台:

状       态:已完结

电影

音乐原声

专辑

相关新闻

    暂无相关资讯!

换一换猜你喜欢