首页 > 明星库 > 杨廷东

杨廷东

演员杨廷东,出生于浙江省衢州市的,身高182CM,体重65KG,以俊朗的外表深受粉丝喜爱。

2015年,因参演科幻喜剧题材的院线电影《超能疯人院》,并饰演男一号周阳阳而正式出道进入演艺圈。

2016年,参演根据郭敬明小说改编的湖南卫视暑期独播剧《幻城》,并饰演单元男一号氻礐。

2017年3月,正式加盟大型原创明星网友互动类真人秀《约吧大明星》第二季; 4月,由焦俊艳、魏大勋、杨廷东主演的都市悬疑推理剧《超感》举行了开机仪式,他饰演的汪子成作为公安队伍中的新鲜血液,总会凭借自己超强的行动力与踏实的工作态度,在关键时刻助攻魏大勋破获疑难案件。

个人信息 中  文  名:杨廷东 出  生  地:浙江省衢州市 国       籍:中国 职       业:演员 星       座:摩羯座 身       高:182cm 体       重:65kg 出生日期:1994年12月22日 生       肖:
主要成就

参演电视剧:

超感2017:饰演汪子成;

不负如来不如卿:饰演小弗;

疯狂天后:饰演林主;

幻城:饰演氻礐;

展开

个人经历

演艺经历:

2016年,参演根据郭敬明小说改编的湖南卫视暑期独播剧《幻城》,并饰演单元男一号氻礐;同年出演腾讯视频独播的古装玄幻轻喜剧《疯狂天后》,并饰演反一号“林主”。10月,由腾讯视频、梦想者电影联合出品,影片《不负如来不负卿》正式开机,杨廷东挑战叛逆倔强的乖张公子哥小弗。

2017年3月,正式加盟大型原创明星网友互动类真人秀《约吧大明星》第二季,4月,由焦俊艳、魏大勋、杨廷东主演的都市悬疑推理剧《超感》举行了开机仪式,他饰演的汪子成作为公安队伍中的新鲜血液,总会凭借自己超强的行动力与踏实的工作态度,在关键时刻助攻魏大勋破获疑难案件。

展开

个人情感

杨廷东自出道以来,一直以健康的形象示人,给人阳光的感觉。

主要作品

电视剧
电影

音乐原声

专辑

相关新闻

    暂无相关资讯!

换一换猜你喜欢