首页 > 明星库 > 江语晨

江语晨

江语晨(Jessie Chiang),1987年4月29日出生于台湾台北,毕业于华冈艺校。中国台湾女歌手、演员、模特。江语晨1987年4月29日出生于台湾台北,毕业于华冈艺校。2006年拍摄第一支广告“茶里王”。

2006年拍摄第一支广告“茶里王”。2007年在周杰伦《最长的电影》MV中出演女主角,并在电影《不能说的秘密》中演唱插曲《晴天娃娃》。

2008年11月14日发行首张个人专辑《晴天娃娃》。2012年11月参演由张博昱导演的“胜女”系列第二部《胜女的时代》;12月参演电视剧《抓紧时间爱》,饰演万惠。2013年10月参演爱情电影《转身遇到她》,饰演贝贝。2016年8月参演电视剧《小别离》。

个人信息 中  文  名:江语晨 出  生  地:中国台湾省台北市 英  文  名:Jessie Chiang 国       籍:中国 职       业:演员、歌手、模特 别       名:小语 毕业院校:台北市华冈艺术学校 星       座:金牛座 身       高:167cm 代表作品:天使的幸福 血       型:A 体       重:45kg 出生日期:1987年4月29日 生       肖:
主要成就

综艺奖项

▪ 2010 80后新生代娱乐大明星 四大花瓶 (获奖)  

展开

个人经历

2007年8月3日在周杰伦自导自演的电影《不能说的秘密》中演唱插曲《晴天娃娃》。12月在周杰伦《最长的电影》MV中出演女主角。

2008年11月14日发行首张个人专辑《晴天娃娃》。同年与周杰伦一起拍摄“喜之郎优乐美奶茶”广告。后因广告中的一句“原来我是奶茶啊”而迅速走红。2008年蜕变为“音乐晴天娃娃”成为“2008最受瞩目的乐坛新女声”。

2009年10月为《吞食天地2 Online》作游戏代言,江语晨饰“貂蝉”。 其中歌曲《晴天娃娃》被《吞食天地2 Online》设计成了江语晨武将的被动技能。

2010年9月10日发行第二张个人专辑《恋习》。

2012年11月8日由明道工作室导演张博昱的“胜女”系列第二部《胜女的时代》, 新“胜女”郑爽与台湾新生代女星江语晨在剧中饰演一对“双子星”姐妹花,并展开一场真假“千金之战”。12月参演由胡静、叶璇、马天宇、江语晨等主演的都市男女情感电视剧《抓紧时间爱》。剧中,江语晨饰演的万惠是一个天性乐观的小演员。

2013年10月参演由邢潇导演,蒲巴甲、江语晨、龚洁、李悦铭主演的电影《转身遇到她》。 

2016年8月参演电视剧《小别离》。

展开

个人生活

2015年3月,江语晨接受美籍机师男友Josh Anderson求婚。

2016年1月31日,江语晨在脸书透露,1月30日在拉斯维加斯已经结婚,宣布成为人妻。

2008年,江语晨与周杰伦传出恋情绯闻。江语晨名下的宝马座驾神秘地更换过两次车牌,第一次被台湾传媒查出是在周杰伦好友的名下,7月底江语晨再出动此车,直接驶往周杰伦位于牯岭街的豪宅,并被拍到亲自拿出遥控器打开车库直驶入内。

2015年3月,江语晨微博称:“今天,我再也不是一个人了!”并高调晒出无名指上闪亮大钻戒。据悉,J女郎江语晨当年跟周杰伦传完绯闻后,又跟潘玮柏、唐禹哲传过绯闻,去年七夕她和美籍机师约什-安德森传出恋情,由于约什已婚又有1子1女,女儿甚至还在襁褓中,江语晨8月时两次被爆料是小三,但她当时表示2人只是普通朋友,“认识对方就知道离婚”,但9月又在脸书上写下“恋爱中、被爱”,随后又在微博发文“我遇到那个他了”,随后承认那个他就是约什-安德森。

主要作品

电视剧

天使的幸福许依芸

播放平台:

状       态:正在热映

电影

音乐原声

专辑

相关新闻

    暂无相关资讯!

换一换猜你喜欢