首页 > 明星库 > 邢昭林

邢昭林

邢昭林,1997年7月22日出生于河南郑州,中国内地男演员。

2014年11月,参加天津卫视联合新浪举办的综艺节目《百万粉丝》。2015年12月,代言手游《少年四大名捕》。2016年5月,参演的电视剧《奇妙的时光之旅》在湖南卫视“青春进行时”播出;2017年1月主演企鹅影业古装剧《双世宠妃》,饰演男一号墨连城。6月,主演古装连续剧《楚乔传》在湖南卫视“青春进行时”剧场播出,因饰演“月七”一角而被观众熟知 。同月,主演都市奇幻爱情剧《无法拥抱的你》,饰演男一号姜志浩。

个人信息 中  文  名:邢昭林 出  生  地:河南省郑州市金水区 国       籍:中国 职       业:演员 身       高:187cm 代表作品:双世宠妃 工  作  室:童乐邢昭林工作室 出生日期:1997年7月22日
展开

个人经历

2014年11月,邢昭林作为嘉宾参加由天津卫视联合新浪、中广天择传媒共同制作的台网联动社交生存真人秀节目《百万粉丝》。

2015年1月,邢昭林客串出演由杨子姗、鹿晗等主演的奇幻喜剧电影《重返20岁》。

2016年4月,出演由许富翔执导,林心如、贾乃亮等主演的幻爱超能体验剧《奇妙的时光之旅》,饰演乐队主唱。6月,主演古装连续剧《楚乔传》,饰演月七,该角色性格冷峻凌厉、机智勇猛,该片由吴锦源导演执导,赵丽颖、林更新领衔主演。

2017年1月,领衔主演企鹅影业古装剧《双世宠妃》,饰演男一号墨连城。7月,领衔主演奇幻爱情剧《无法拥抱的你》,饰演男主角姜志浩。

展开

个人评价

以呆萌和高冷著称的“小鲜肉”邢昭林不仅在整个节目过程中表现精彩,收获了近百万的粉丝关注与观众喜爱,更是成为业内人士看好的潜力新星,被获称赞未来发展“前途无量”。在韩流席卷娱乐圈的大背景下,他自身的外貌、个性与气质以及综合条件都非常优秀,所以他未来的前途发展不可限量。

主要作品

电视剧

问天录钟云飞

状       态:即将上映

无法拥抱的你姜志浩

播放平台:

状       态:正在热映

双世宠妃墨连城

播放平台:

状       态:已完结

电影
相声作品

参演电视剧

无法拥抱的你2018

饰演姜志浩 导演猫的树 主演张予曦

双世宠妃2017-07-10

饰演墨连城 导演元德 主演梁洁

楚乔传2017-06-05

饰演月七 导演吴锦源 主演赵丽颖, 林更新

奇妙的时光之旅2016-04-27

饰演乐队主唱 导演许富翔 主演林心如, 贾乃亮

参演电影

重返20岁2015-01-08

饰演乐队成员 导演陈正道 主演杨子姗, 归亚蕾, 陈柏霖, 鹿晗

综艺节目 

音乐原声

专辑

换一换猜你喜欢