首页 > 明星库 > 胡一天

胡一天

胡一天,1993年12月26日出生于浙江杭州,中国内地男演员。

2016年,胡一天出演《猫的树》系列微电影;同年,他出演由郭敬明监制的青春偶像剧《夏至未至》,正式出道。2017年11月,胡一天首次担纲男主角,在青春爱情剧《致我们单纯的小美好》中饰演外冷内热的傲娇医生江辰,凭借该剧获得腾讯视频星光大赏年度电视剧潜力男演员奖。

个人信息 中  文  名:胡一天 出  生  地:浙江杭州 祖       籍:浙江杭州 国       籍:中国 职       业:演员 粉丝昵称:麻将 民       族:汉族 星       座:摩羯座 经纪公司:华策影视 身       高:188cm 代表作品:致我们单纯的小美好 出生日期:1993年12月26日 生       肖:
展开

个人经历

2016年,胡一天出演《猫的树》系列微电影。同年,他出演由郭敬明监制的青春偶像剧《夏至未至》,在剧中饰演欧俊一角,正式出道。

2017年11月,胡一天首次担纲男主角,与沈月领衔主演青春爱情剧《致我们单纯的小美好》,在剧中饰演外冷内热的傲娇医生江辰,并演唱了片尾曲《是梦吧》。 

展开

个人成就

2017 年度电视剧潜力男演员奖 致我们单纯的小美好。

主要作品

电视剧

致我们单纯的小美好江辰

播放平台:

状       态:正在热映

电影

音乐原声

专辑

换一换猜你喜欢