首页 > 明星库 > 陈哲远

陈哲远

陈哲远,1996年10月29日出生于广东深圳,中国内地男歌手、演员、男子演唱团体Mr.BIO成员,就读于深圳大学表演系。

2015年,参加爱奇艺选秀节目《流行之王》,最终以Mr.BIO组合门面担当的身份正式出道;

2015年,陈哲远随Mr.BIO组合携单曲《jackpot》登上“榜上榜”的直播舞台,献上成团出道首秀。

2016年,主演由饶雪漫同名小说改编的网络剧《秘果》,饰演段柏文;

2016年,还主演了原创都市轻喜剧《她很漂亮》和古装玄幻剧《蜀山战纪2踏火行歌》 。

个人信息 中  文  名:陈哲远 出  生  地:广东深圳 国       籍:中国 职       业:演员、歌手 粉丝昵称:元宝 民       族:汉族 毕业院校:深圳大学表演系 星       座:天蝎座 身       高:180cm 代表作品:蜀山战纪2踏火行歌 体       重:62kg 组       合:Mr.BIO 出生日期:1996年10月29日 生       肖:
主要成就

参演电视剧《蜀山战纪Ⅱ踏火行歌》、《秘果》、《她很漂亮》。

展开

个人经历

2015年,陈哲远参加由爱奇艺出品的偶像养成类真人秀节目《流行之王》。在11月7日播出的最终决赛中,陈哲远与选手周彦辰、朱星杰、周锐、李之繁、杨忠霖、骆明劼晋级组成男团Mr.BIO,以门面担当的身份正式出道。同时,陈哲远成为根据同名小说改编、由爱奇艺出品的首部动画《灵域》的代言人。11月23日,陈哲远随Mr.BIO组合携单曲《jackpot》登上“榜上榜”的直播舞台,献上成团的出道首秀。12月2日,陈哲远作为Mr.BIO组合成员代表之一出席“2015年度时尚先生盛典”。

2016年1月,根据饶雪漫同名小说改编的青春网络剧《秘果》在珠海开机,陈哲远获饶雪漫钦点饰演男主角段柏文。4月23日,第二十三届北京大学生电影节在月坛体育馆举行颁奖典礼,陈哲远随饶雪漫出席,并担任北京大学生电影节飞鹰原创微电影大赛的颁奖嘉宾。5月,录制的网络综艺节目《大学生来了》在爱奇艺播出。同时,在由张歆艺和郭京飞等主演的都市轻喜剧《她很漂亮》中,饰演以姐姐张晓娜人生大事为己任的吕晓维。12月,在青春古装仙侠剧《蜀山战纪2踏火行歌》中,陈哲远饰演男主角余英奇。

展开

个人生活

社会活动

2016年4月,陈哲远参加为跑步者打造的时尚里约跑活动,旨在让更多的人参与到跑步活动中,向社会传递健康、快乐的生活理念,并为奥运加油。10月,前往位于北京顺义的专门收留来自全国各地的流浪儿的某慈善教育机构,将准备的礼物送给小朋友并做义工。

人物评价

陈哲远长相俊朗,大眼呆萌(腾讯娱乐评),有着天然的亲和力(网易娱乐评)。

在《流行之王》前五期节目中,陈哲远虽然在舞技和韩语方面能力稍不及其它选手,但是却靠自己的天分与努力,顺利成为七位预备男团成员之一。在V7队的练习中,陈哲远挑战了“孕妇”等多个角色,情绪饱满流畅,没有颜值“包袱”。他的“孕妇”表演,被指导老师评价为“细腻生动”(新华娱乐评)

主要作品

电视剧

亲爱的活祖宗甄骏

播放平台:

状       态:正在热映

蜀山战纪2踏火行歌余英奇

播放平台:

状       态:正在热映

电影

音乐原声

专辑

相关新闻

    暂无相关资讯!

换一换猜你喜欢