2017欧联杯激战正酣 曼联获胜晋级四强

来源:新浪体育作者:加油冲发布时间:04月21日 10:13

2017欧联杯,曼联战胜了安德莱赫特队,从而顺利进入四强。而四强队伍除了曼联,还有塞尔塔、阿贾克斯以及里昂

双方首回合打成了1比1, 此役卢克肖替代大达米安上场,而鲁尼坐在了替补席上。曼联第10分钟就取得进球。博格巴送出直传,拉什福德传球被堵后再次起球,姆希塔良门前15码处劲神破门,帮助曼联以1比0领先。

第32分钟,安德莱赫特扳平比分,齐普丘回传球,蒂莱曼斯门前20码处射门被横梁挡出,而汉尼小禁区前混战中破门,将比分扳平,此时双方大比分为2比2。

双方90分钟内无法分出胜负,进入加时赛。马夏尔替补有伤的大伊布。第107分钟,曼联费莱尼头球摆渡,拉什福德则假动作过人晃过登东科尔,在姆博吉封堵前完成射门吗,帮助曼联最终获胜得以晋级。

红魔主教练魔力鸟指挥布阵

红魔主教练魔力鸟指挥布阵(图片源自视觉中国)

2017欧联杯,至此曼联得以晋级四强,本场比赛中,曼联大伊布受伤,但是拉什福德的表现十分出色,拉什福德曾经多次在比赛中挽救曼联,可以说是曼联的福星,期待曼联可以在欧联杯上再接再厉。

最新新闻