2017NBA最佳阵容 火箭队哈登领衔第一梯队

来源:新浪微博作者:加油冲05月19日 10:44

2017NBA最佳阵容,于北京时间5月19日正式公布。最佳阵容为三队,入选最佳阵容第一队的球员都是各自球队的当家领袖和核心球员,不过库里仅仅入选最佳阵容第二队着实有些让人感到意外。

哈登领衔

哈登领衔(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

2017NBA最佳阵容名单

最佳阵容一队:哈登、威斯布鲁克、詹姆斯、莱昂纳德、安东尼戴维斯;

最佳阵容二队:库里、小托马斯、阿德托昆博、杜兰特、戈贝尔;

最佳阵容三队:约翰沃尔、德罗赞、巴特勒、德雷蒙德格林、小乔丹。

当名单公布出来后,入选第二队的杜兰特则是表示了自己的意见,他说:“今年大家打得都很出色,我很感激入选最佳阵容。不过我觉得我应该入选第一阵容。不过无所谓了,我会继续训练。”

入选NBA最佳阵容是对球员本赛季能力的集中体现,可以看到一队阵容中,都是每支球队的绝对领袖,不过最佳阵容一队中竟然没有一位勇士队球员。

2017NBA最佳阵容,如上所介绍,目前NBA东西部决赛在进行中,到底哪支球队可以率先晋级,期待比赛的进程,而詹姆斯、小托马斯、库里等球员会带领各自球队继续奋战。更多有关NBA的最新资讯,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻