穿黑内裤被判违规 温网白十条一定要严格遵守

来源:新浪微博作者:这样也行发布时间:07月16日 10:58

穿黑内裤被判违规,这是怎么样的事情?据悉在北京时间7月13日,2017温网继续进行中,而在青少年男双首轮比赛中,中国选手吴易昺和搭档皮洛斯因为黑色内裤不符合温网全白的传统,被裁判勒令下场换掉,导致比赛终止了一段时间。

在比赛过程中,裁判告知2人身着的黑色内裤不符合温网的规定,所以2人匆匆下场更换了白色的内裤,才使得比赛得以顺利进行。

而在同一天另外一位青少年选手甚至被女裁判要求把内裤翻出来给其检查,着实的有些尴尬。

由于温网的传统,赛事规定运动员需要身着全白色的衣服,以此来表示对于英国王室的尊重,在2014年,甚至颁布了白十条,其中就包括比赛过程中看到的内衣必须是白色。

在温网白十条中,有写:运动员必须穿全白衣服,不包含米白和奶白色;衣服上不能有固体装饰物或是大面积色块,球员只能在衣领和袖口一厘米的范围内进行自定义;上衣、裙子或毛衣的背面必须是纯白的,短裤、裙子和上衣的底部必须是纯白的,DIY范围仅限底边1厘米之内;帽子、头带、头巾、护腕以及袜子必须是全白;鞋子包括鞋底必须近乎白色;任何能够在比赛过程中看到的内衣必须是白色。

参加温网必须全白

参加温网必须全白

穿黑内裤被判违规,由于温网的传统以及新的规定,男女运动员的着装都是需要小心谨慎的,此前费德勒等都吃过亏,所以在进行温网比赛前,一定要熟悉温网全部细则,当然了,穿白色内裤是一定要的。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻