2018NBA大幕10月份再度拉开 揭幕战对阵表出炉

来源:整理作者:好戏来了发布时间:08月11日 10:05:06

2018NBA什么时候开始?随着NBA夏季联赛的结束,目前2018年NBA新赛季揭幕战也是将要开始,据悉2018NBA赛季常规赛揭幕战将于北京时间2017年10月18日打响,而现在首轮对战表也是出炉。

2018NBA揭幕战对阵表(美国时间):

10月17日,凯尔特人对决骑士;

10月17日,火箭对决勇士;

10月18日,76人对决奇才;

10月18日,森林狼对决马刺;

10月19日,尼克斯对决雷霆;

10月19日,快船对决湖人;

凯尔特人在小刺客托马斯的带领下上个赛季有不错的发挥,而对战骑士队,在詹姆斯的带领下,骑士队依然十分强大,凯尔特人对决骑士,相当有看头。

小托马斯

小托马斯

火箭对决勇士,火箭队迎来了克里斯保罗,而周琦也是加盟的火箭队,在对决勇士的比赛中,哈登依然是老大,而保罗应该会完成首秀,且周琦能否上场,还是未知数。

保罗

保罗

76人对决奇才,76人队多位新人将联手出击。

森林狼对战马刺,马刺的获胜概率应该会大些,毕竟有莱昂纳德。

莱昂纳德

莱昂纳德

尼克斯和雷霆的比赛,雷霆威斯布鲁克将带来雷霆披荆斩棘。

快船对决湖人,湖人期待涅槃,而快船少了保罗,格里芬将挺身而出。

2018NBA什么时候开始,以上进行了介绍,2018NBA现在离球迷也是不远了,到底新赛季哪支球队可以脱颖而出,进入季后赛并打入决赛争夺总冠军,一起拭目以待,新赛季新气象新面貌,新赛季NBA,好戏就要开始了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻