2017男篮亚洲杯中国队名单 年轻球员期待证明自己

来源:整理作者:加油发布时间:08月11日 16:53:45

2017男篮亚洲杯中国队名单,此前已经进行了公布,此次男篮亚洲杯将于8月8日至20日在黎巴嫩举行,中国队与伊拉克、菲律宾和卡塔尔同分B组。目前第一战已经结束,而中国男篮蓝队则是意外的输给了菲律宾队,出师不利,8月11日对战卡塔尔,不容有失,必须拿下。

2017男篮亚洲杯中国队名单:

艾伦、于德豪、曾令旭、刘晓宇、吴前、李根、顾全、周鹏、任骏飞、胡金秋、韩德君、李慕豪

此份名单当中,易建联、周琦、丁彦雨航等都是不在名单当中,名单中年轻有为的青年较多。

对于名单中的郭艾伦来说,此前已经经历过大赛的历练,郭艾伦突破十分的犀利,左右手持球进攻出色,甚至不逊色一些欧美球员,且郭艾伦有很强的自信心。

郭艾伦

郭艾伦

李根也是一员老将了,球场上敢打敢拼,且李根身体强壮,就如一辆重型坦克在对手防守中左突右晃,自己可以能进攻,也可以助攻队友拿分。

李根

李根

韩德君在CBA上已经证明了自己的能力,此次入选国家队并打亚洲杯,可以说是对大韩的一次实战考验,怎么防住对手内线的进攻,且自己如何篮下进攻,都是韩德君要考虑的问题。

韩德君

韩德君

2017男篮亚洲杯分组:

A组:伊朗、约旦、叙利亚、印度

B组:伊拉克、中国、菲律宾、卡塔尔

C组:哈萨克斯坦、黎巴嫩、韩国、新西兰

D组:日本、中国香港、中国台北、澳大利亚

2017男篮亚洲杯中国队赛程

小组赛:

8月9日 18:30 中国VS菲律宾

8月11日 18:30 中国VS卡塔尔

8月13日 18:30 中国VS伊拉克

2017男篮亚洲杯中国队名单,以及国手们的比赛时间大致如上介绍,虽然首战输给了菲律宾,但是相信中国男篮可以通过自己的调整在后续的比赛中有所发挥,战胜卡特尔和伊拉克,从小组出线,并拿到不错的名次。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

最新新闻