欧冠16强出炉 新赛季欧冠1/8决赛2018年将开启

来源:整理作者:加油发布时间:12月07日 13:12:35

欧冠16强出炉,北京时间12月7日凌晨时分,2017到2018欧冠小组赛阶段已经全部结束了,最终的晋级队伍也是产生了,此次晋级欧冠16强的队伍当中,英超队伍占据最多,有五支队伍,曼联、曼城、热刺、利物浦、切尔西这五支英超球队悉数出线。

欧冠16强名单:

小组第一:巴塞罗那、曼联、曼城、利物浦、贝西克塔斯、热刺、巴黎圣日耳曼、罗马

小组第二:皇马、拜仁、切尔西、尤文图斯、巴塞尔、塞维利亚、顿涅斯克矿工、波尔图

欧冠16强

欧冠16强

在北京时间12月11日19点,新赛季欧冠16强抽签仪式将在瑞士欧洲足联总部进行,届时16支队伍将分组,从2018年的2月13日开始,16强比赛将照常开启。

大巴黎晋级

大巴黎晋级

欧冠16强出炉,英超5席、西甲3席、意甲2席、法甲德甲各1席,而贝西克塔斯、顿涅斯克矿工、巴塞尔和波尔图则是再次有所突破,期待欧冠16强1/8比赛可以再现激情。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯