CBA总决赛广厦辽宁首战结束 辽宁客场取得先机

来源:整理作者:继续发布时间:04月16日 09:28:09

2018CBA总决赛广厦辽宁于4月15日开启了决赛首轮对决,球队历史上首次晋级到总决赛的浙江广厦队主场对决有总决赛经验的辽宁队,此役双方球员飙起三分雨,比分定格在辽宁队120对108战胜主队广厦,从而在大比分上以1比0领先广厦。

双方首发:

广厦:孙铭徽、刘铮、林志杰、胡金秋、博洛西斯

辽宁:郭艾伦、贺天举、刘志轩、哈德森、韩德君

上半场开始,第一节郭艾伦和贺天举接连命中三分,辽宁队反客为主以6比0领先,而广厦这边林志杰也有发挥,两度命中三分。但是辽宁攻击火力更强,打出10比2。随后辽宁队再接再厉,双方比分差距拉大到了15分之多。第一节要结束的时候广厦打出8比0,首节广厦以21比32落后。

CBA总决赛广厦辽宁首战结束 辽宁客场取得先机

第二节,广厦进入状态并将比分差距缩小到个位数,不过随后辽宁再次有三分入账。广厦队小外援福特森次节带领球队打出27比8,在次节还有3分钟左右的时候助球队反超。辽宁队双外援此时发力,半场广厦仅仅以1分落后于辽宁。

到了第三节,双方比分一度呈现出胶着的状态,广厦队这边博洛西斯命中三分后反超,辽宁随后加强防守力度,并再次发力打出14比1帮助辽宁以74比63取得领先。随后林志杰外线投入三分,广厦在第三节还有1分钟的时候将比分缩小到6分,三节后广厦79比88落后于客队。

CBA总决赛广厦辽宁首战结束 辽宁客场取得先机

到了第四节决战到来,辽宁队先是利用内线优势打出17比8,此时浙江广厦叫了暂停,比赛再次开始后福特森命中2记三分,外线开火的广厦将比分追到96比107。刘铮郭艾伦在一次抢篮板的过程当中吃到违体和技术犯规。双方为了获胜在最后拼命远投三分,但是辽宁队这边更稳定,最终以120比108战胜了浙江广厦。

CBA总决赛广厦辽宁首战结束 辽宁客场取得先机

此役广厦辽宁一番战结束,接下来的赛程是:4月17日:广厦VS辽宁、4月20日:辽宁VS广厦、4月22日:辽宁VS广厦、(如有需要)4月25日:广厦VS辽宁、4月28日:辽宁VS广厦、5月 1日:广厦VS辽宁。到底广厦和辽宁队哪支球队可以拿到队史的首座CBA冠军,拭目以待。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯