拜仁中场比达尔训练受伤 能否出战欧冠存疑

来源:整理作者:没事的发布时间:04月16日 10:35:28

比达尔训练受伤,拜仁慕尼黑中场大将比达尔在训练当中再次受伤,随即离开了训练球场,目前比达尔的伤势没有公布,但是据估计比达尔缺席周二和勒沃库森队的德国杯半决赛应该是肯定的了,此次比达尔受伤,给拜仁慕尼黑的排兵布阵带来了影响

根据4月15日外国媒体《图片报》的报道,在和皇家马德里的欧冠半决赛来临之际,拜仁队长中超大将智利人比达尔再次受伤,当时的情况如下:

周日上午拜仁慕尼黑在进行训练,上午大概在10点58分左右,刚刚从伤病当中复出的比达尔恢复了有球训练,但是训练过程中,比达尔不幸扭伤了膝盖位置,现场比达尔看上去十分的痛苦,随即里贝里和助理教练搀扶起比达尔将其抬到高尔夫车上,随即罗本和莱万多夫斯基等队友都是过来安慰比达尔。

拜仁中场比达尔训练受伤 能否出战欧冠存疑

比达尔被送离出训练场地,等待进一步的伤情检查。

拜仁中场比达尔训练受伤 能否出战欧冠存疑

比达尔再次受伤,对于拜仁来说无疑是一个很坏的消息,比达尔上次代表拜仁出场是对阵塞维利亚的欧冠首回合1/4决赛,他在上半时受伤离场。拜仁虽然联赛已提前夺冠,但是德国杯和欧冠均进入冲刺阶段。

拜仁中场比达尔训练受伤 能否出战欧冠存疑

随着比达尔训练受伤,拜仁的中场折损一位悍将,虽然拜仁已经拿到了德甲联赛的冠军,但是接下来的欧冠也是拜仁志在必得的。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯