2018NBA季后赛猛龙力擒奇才 率先拿到赛点

来源:整理作者:继续发布时间:04月26日 11:21:42

猛龙力擒奇才,在新赛季NBA季后赛当中,主场作战的猛龙队以108比98的比分战胜了华盛顿奇才队,目前猛龙队以大比分3比2领先,双方的第六场比赛将在华盛顿进行,多伦多猛龙队目前拿到了赛点,下一场客场势必会为晋级而战。

2018NBA季后赛猛龙力擒奇才 率先拿到赛点

双方数据:

猛龙队:德罗赞得到32分、5次助攻和4次失误,赖特得到18分和5个篮板,洛里得到17分和10次助攻,瓦兰斯尤纳斯得到14分、13个篮板和2次盖帽,波特尔得到9分。

奇才队:沃尔得到26分、9个篮板、9次助攻、3次盖帽和7次失误,比尔得到20分、4个篮板和3次助攻,乌布雷得到14分,戈塔特得到10分和12个篮板,波特得到9分和4个篮板。

比赛开始后双方多次经历平局,13平后德罗赞站了出来帮助猛龙领先6分,随后奇才队的沃尔等先后得分, 首节奇才领先1分,比分是24比23。

2018NBA季后赛猛龙力擒奇才 率先拿到赛点

第二节双方依然呈现出胶着的状态,半场前6分15秒时猛龙队以38比33分领先,沃尔和波特联手拿到了4分,半场奇才以47比48落后1分。

第三节开始,德罗赞发威先拿到6分,打出了9比4的小高潮,但是随后奇才打出11比4,奇才反超1分,猛龙三节后以79比78分领先。

末节开战,奇才以87比82先取得领先优势,随后德罗赞扣篮帮助猛龙再次领先,第四节还有2分钟时猛龙队以101-93领先。在还有40.7秒时猛龙队以106-93领先。波特三分不中,洛里被犯规竟两罚不中,但这对比赛的胜负已无影响,比尔投进安慰性的三分,赖特两罚全中,猛龙队以108-98获胜。

2018NBA季后赛猛龙力擒奇才 率先拿到赛点

此役猛龙力擒奇才,猛龙队率先拿到了赛点,下一场比赛猛龙能否获胜顺利晋级,期待比赛的开始。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯