中国女排3-0多米尼加 李盈莹完成国家队首秀

来源:整理作者:再接再厉发布时间:05月16日 09:46:11

女排3-0多米尼加,在2018年的世界女排联赛当中取得了开门红。此役中国女排直落三局,完胜多米尼加,而这也是李盈莹的国家队首秀,李盈莹拿到了17分。中国女排暂时以小分的优势排在积分榜的第一位。

本场比赛中国女排派出的首发阵容为主攻李盈莹、刘晓彤,副攻袁心玥、王媛媛,二传丁霞,接应杨方旭,自由人林莉。

比赛开始后的第一局,中国女排以5比2领先,此后多米尼加迫近比分,此时刘晓彤四号位强攻得手。技术暂停回来中国女排打出4比1的小高潮,并迅速的扩大比分,首局中国女排以25比17获胜。

中国女排3-0多米尼加 李盈莹完成国家队首秀

第二局,中国女排强势以5比0领先,并很快将比分改写为8比2。随后中国女排再接再厉以16比7大比分领先。虽然此局中段多米尼加有起势,但是中国女排依然以25比15获胜第二局。

中国女排3-0多米尼加 李盈莹完成国家队首秀

到了第三局,中国女排已经势不可挡,中国女排迅速以16比10领先,并随后以22比11扩大优势,最后刘晓彤一记四号位反击,帮助中国女排以25比11拿下了第三局,帮助中国女排以3比0获胜。

中国女排3-0多米尼加 李盈莹完成国家队首秀

此次女排3-0多米尼加,获取了第一场胜利,在5月16日晚间的19点30分,中国女排将迎来第二个对手比利时队,气概女排可以取得两连胜。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯