俄罗斯世界杯将至 这一次乌拉圭不做诸强陪衬

来源:原创作者:风散了发布时间:05月16日 14:06:23

乌拉圭世界杯名单公布,乌拉圭足协于北京时间5月16日公布了参加2018俄罗斯世界杯的大名单,名单当中卡瓦尼、苏亚雷斯等乌拉圭知名球员皆在其中,集结了乌拉圭几乎所有的一线球员,乌拉圭不希望继续成为其它诸强的陪衬。

本文由52PK原创,转载请注明出处!

乌拉圭世界杯名单如下:

门将:穆斯莱拉(加拉塔萨雷)、马丁-席尔瓦(瓦斯科达迦马)、坎帕尼亚(阿根廷独立)

后卫:戈丁(马德里竞技)、科茨(葡萄牙体育)、吉梅内斯(马德里竞技)、马克西-佩雷拉(波尔图)、加斯顿-席尔瓦(阿根廷独立)、卡塞雷斯(拉齐奥)、巴雷拉(佩纳罗尔);

中场:南德斯(博卡青年)、托雷拉(桑普多利亚)、贝西诺(国际米兰)、费德里科-巴尔韦德(拉科鲁尼亚)、本坦库尔(尤文图斯)、卡洛斯-桑切斯(西班牙人)、德阿拉斯卡埃塔(克鲁塞罗)、拉夏尔特(热那亚)、克里斯蒂安-罗德里格斯(佩纳罗尔);

前锋:乌雷塔维斯卡亚(蒙特雷)、洛代罗(西雅图海湾人)、加斯顿-拉米雷斯(桑普多利亚)、斯图亚尼(吉罗纳)、马克西-戈麦斯(塞尔塔)、卡瓦尼(巴黎圣日耳曼)、苏亚雷斯(巴塞罗那)。

乌拉圭世界杯名单分析:

在门将方面,老将穆斯莱拉应该是1号守门员,穆斯莱拉的弹跳能力出色,虽然现在不在欧洲五大联赛效力,但是为乌拉圭镇守球门则是这位1986年出生的门将第一职责。

穆斯莱拉

穆斯莱拉

后卫方面,马竞有两位大将入选,戈丁和吉梅内斯位置为中后卫,一老一少的组合,给乌拉圭的后防线带来了稳定的防守。

戈丁

戈丁

对于吉梅内斯来说,网络对其的评价是未来乌拉圭后防的第一核心球员,1995年生人的吉梅内斯,今后的前途不可限量。

吉梅内斯

吉梅内斯

除去马竞后场双子星,马克西-佩雷拉等都是乌拉圭国家队的常客了。

中超方面,在欧洲五大联赛效力的有托雷拉、贝西诺、巴尔韦德、本坦库尔、桑切斯、拉夏尔特。

贝西诺现在效力于蓝黑军团,在2017到2018赛季意甲当中,贝西诺首发出战达到20场以上,有2个进球和2次助攻,得到了6张黄牌和1张红牌,从数据上来看,贝西诺的防守能力出色,是一员大将。

而同样来自意甲的球员本坦库尔,则是乌拉圭又一位新生代球员的代表。阿莱格里曾经评价这位乌拉圭球员:“防守端他做的很出色了,他还有很多需要去做,特别是向前进攻的意识,要在前场多拿球。想成为伟大的球员,就必须在一些情况下做的更好,否则努力都会白费,甚至变为平庸。”

本坦库尔

本坦库尔

对于乌拉圭的前锋线,有了苏亚雷斯和卡瓦尼的组合,乌拉圭的进攻火力丝毫不属于其它豪强。作为目前巴萨和大巴黎的强力射手,苏亚雷斯本赛季打入25球,而卡瓦尼法甲攻入28球。现在的苏亚雷斯和卡瓦尼处于事业的一个巅峰,这一次的俄罗斯世界杯应该是大有作为。

苏亚雷斯

苏亚雷斯

卡瓦尼

卡瓦尼

乌拉圭俄罗斯世界杯小组赛赛程

6月15日对决埃及、6月20日对决沙特、6月25日对决俄罗斯。当乌拉圭前场双“杀神”对决“埃及梅西”萨拉赫,乌拉圭的小组赛首战充满了看点。

此次乌拉圭世界杯名单公布,乌拉圭期待他们的球队可以在俄罗斯有不错的发挥,乌拉圭获得过1930年乌拉圭世界杯冠军 、1950年巴西世界杯冠军,但是年代已经很久远了,乌拉圭不缺少好的射手,期待这一次俄罗斯世界杯苏亚雷斯和卡瓦尼可以用他们锋利的矛刺穿对手的防线。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯