马竞欧联杯夺冠 神锋格列兹曼上演梅开二度

来源:整理作者:加油发布时间:05月17日 09:31:31

马竞欧联杯夺冠,时隔六年再度拿到了欧联杯的冠军头衔。北京时间5月17日凌晨时分,2018欧联杯决赛在法国的里昂奥林匹克公园球场开球,对阵双方是法甲马竞和西甲马德里竞技,凭借格列兹曼的梅开二度,马竞夺得欧联杯冠军

马竞欧联杯夺冠 神锋格列兹曼上演梅开二度

双方球员:

马赛首发阵容:门将:30-曼丹达;后卫:17-萨尔、23-拉米、19-古斯塔沃、18-阿马维;后腰:29-扎姆博、8-桑松;攻击型中场:5-奥坎波斯、10-帕耶(31分钟27-洛佩兹)、26-托万;前锋:28-热尔曼(74分钟11-米特罗奥卢);

马德里竞技首发阵容:门将:13-奥布拉克;后卫:16-弗尔萨利科、24-希门尼斯、2-戈丁、19-埃尔南德斯;中场:11-科雷亚、8-萨乌尔、14-加比、6-科克;前锋:18-科斯塔、7-格列兹曼。

比赛第21分钟,马赛门将曼丹达和队友扎姆博出现了配合失误,后者停球过大,加比送出直塞,格列兹曼冷静推射入门。

马竞欧联杯夺冠 神锋格列兹曼上演梅开二度

下半场第49分钟,马竞打出精彩配合,格列兹曼头球摆渡,科克输送足球,格列兹曼面对对方门将一记挑射,帮助马竞2比0领先。

马竞欧联杯夺冠 神锋格列兹曼上演梅开二度

比赛行将结束的时候,第89分钟迭戈科斯塔送出传球,科克一记斜传,加比跟上一记抽射破门。将比分定格在3比0。

马竞欧联杯夺冠 神锋格列兹曼上演梅开二度

随着加比的破门,最终马竞欧联杯夺冠,对于马竞来说,现在队内的头号球星格列兹曼的转会问题闹得沸沸扬扬,到底格列兹曼会不会像传闻当中说的那样会去玩玩巴萨?有待后续的报道。(原图来源于新浪微博,动图来源于HUPU足球,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯