德国队世界杯名单公布 德意志战车为卫冕而战

来源:原创作者:风散了发布时间:05月17日 13:05:36

2018俄罗斯世界杯临近,多支国家队公布了参赛的大名单。上一届冠军球队德国队也于近日公布了一份27人的大名单德国队世界杯名单当中包括了上一届的很多夺冠功臣,而德甲巨人拜仁慕尼黑当中有多人入选阵容。

本文由52PK原创,转载请注明出处!

德国队世界杯名单

守门员:莱诺(勒沃库森)、诺伊尔(拜仁)、特尔施特根(巴萨)、特拉普(巴黎);

后卫:博阿滕(拜仁)、金特尔(门兴)、赫克托(科隆)、胡梅尔斯(拜仁)、基米希(拜仁)、普拉特哈特(柏林赫塔)、吕迪格(切尔西)、聚勒(拜仁)、若纳坦-塔(勒沃库森);

中场/前锋:布兰特(勒沃库森)、德拉克斯勒(巴黎)、戈麦斯(斯图加特)、格雷茨卡(沙尔克)、京多安(曼城)、赫迪拉(尤文)、克罗斯(皇马)、穆勒(拜仁)、厄齐尔(阿森纳)、彼得森(弗赖堡)、罗伊斯(多特)、鲁迪(拜仁)、萨内(曼城)、维尔纳(莱比锡)。

虽然拜仁慕尼黑的门神诺伊尔以及队友后卫球员博阿滕受伤,但是依然在这份大名单当中,不过上一届攻入夺冠进球的格策落选。

德国队世界杯名单分析

门将位置上,同属于拜仁慕尼黑的乌尔赖希没有入选,有伤在身的诺伊尔则是入选。诺伊尔自从2017年的9月份开启了养伤模式,为了保险起见,诺伊尔一个赛季都未能上场,只为了痊愈打世界杯。

诺伊尔

诺伊尔

在诺伊尔不在的时间,乌尔赖希把守拜仁球门,这位身高192cm的门将本赛季发挥可圈可点,帮助拜仁再次夺冠。本来很多人看好乌尔赖希会入选,但是结果让一些人失望。

如果诺伊尔没有及时复出,德国一号门将的位置或许是特尔施特根。

后卫方面,拜仁球员占据四个名额,其中包括受伤的博阿滕。如果可以痊愈,则德国队后防线中后卫位置属于博阿滕和胡梅尔斯,拜仁的双铁闸会帮助门将力保球门不失。

博阿滕和胡梅尔斯

博阿滕和胡梅尔斯

一旦博阿滕伤势让他不能上场,还有聚勒等强力中后卫作为替补。

德国队的中场堪称豪华,现在效力于皇家马德里的克罗斯应该会是首发,而和他搭档的是赫迪拉。

克罗斯

克罗斯

有过多次伤病经历的京多安这一次入选大名单,只希望京多安可以保证自己不在世界杯开始前受伤,毕竟伤病折磨这位德国天才太久了。

在前锋方面,拜仁的穆勒当仁不让,不过弗莱堡的彼得森入选,有些让人吃惊。作为上个赛季德甲本土射手王,他攻入了15个进球。彼得森曾经正在拜仁效力过,这一次的入选,彼得森或将作为替补。

穆勒

穆勒

不过回归拜仁的中锋瓦格纳落选,拜仁老帅海因克斯说:“坦率地说,我并不是非常理解(瓦格纳落选的结果)。如果我是德国国家队主教练的话,我肯定会带瓦格纳去征战俄罗斯世界杯。”

刚刚续约的德国国家队主教练勒夫对于瓦格纳的入选有自己的解释,因为勒夫要从全队的利益出发然后做出自己的选择。

德国队俄罗斯世界杯赛程

小组赛方面,北京时间6月17日23点对战墨西哥、北京时间6月24日凌晨2点和瑞典队交锋、北京时间6月27日22点对决韩国队。

就对战形势来看,德国队取得小组第一出线不是问题,同组的墨西哥和韩国属于技术流派,瑞典队则是有高大的身躯和体能,德国对决瑞典应该是一场硬仗。

这一次德国队世界杯名单发布,作为卫冕冠军,德国队这一次必然想蝉联大力神杯,德意志战车曾经在1954年创造过伯尔尼奇迹,时隔到现在,德国队将再次为了捧起至高的大力神杯而战。(原图来源于百度图片,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯