张玉宁帽子戏法完成 能否留在德甲暂时存疑

来源:整理作者:加油发布时间:05月18日 10:50:32

张玉宁帽子戏法中国前锋张玉宁在不莱梅和奥滕多夫的友谊赛当中上演了帽子戏法,一人攻入3球,帮助不莱梅以9比3的大比分狂胜对手。此役张玉宁首发,可以说张玉宁现在要完成对于自己的“救赎”。

张玉宁帽子戏法完成 能否留在德甲暂时存疑

本赛季德甲联赛结束,而中国球员张玉宁虽然两次进入不莱梅大名单,但是都是没有获取到上场的机会,这让很多媒体猜测新赛季张玉宁或许会离开德甲去往其它联赛效力。

此役开场第20分钟,张玉宁完成第一个进球。到了第45分钟,张玉宁梅开二度。

这2个进球让张玉宁的信心大增,第62分钟,张玉宁完成了第三个进球,实现了帽子戏法。

张玉宁帽子戏法完成 能否留在德甲暂时存疑

这场比赛是不莱梅本赛季的最后一战,张玉宁用一个帽子戏法结束了本赛季,这一次的独中三元,会不会让不莱梅的教练组动心而让张玉宁继续留在不莱梅?

张玉宁帽子戏法完成 能否留在德甲暂时存疑

张玉宁帽子戏法完成,但是他的未来命运暂时未知,是继续留在德国或许是欧洲其它联赛,还是回到中超加盟中超豪强球队,目前都是不得而知,总之不管在什么地方踢球,可以出场进球才是一个前锋最为重要的任务。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯