杜兰特35岁退役 坦言自己打球不是为了破纪录

来源:整理作者:加油发布时间:06月12日 10:16:12

杜兰特35岁退役,刚刚成为今年NBA总决赛MVP的勇士队球员杜兰特接受采访时候表示,他或将会选择在35岁的时候正式退役,对于杜兰特来说,35岁是他给自己设定的退役年龄。杜兰特说:“无论你多么享受打球,没人希望在学校里待那么久。我知道我不会。到了某个时间点,你必须准备好毕业。35岁,这是我自己设定的退役年龄。”

杜兰特35岁退役 坦言自己打球不是为了破纪录

2018年的9月份,杜兰特将年满30岁,如果杜兰特真的选择在35岁退役,那么杜兰特将在勇士队终老。

此前杜兰特和勒布朗-詹姆斯被认为是最有可能超越贾巴尔成为NBA历史得分王的两个球员,但是对杜兰特来说,纪录并不是最重要的。

杜兰特35岁退役 坦言自己打球不是为了破纪录

詹姆斯对于荣誉的渴望十分的强烈,甚至为了拿到总冠军而去往迈阿密,但是杜兰特对于这些虽然也有渴望,但是并不像詹姆斯那样的接近狂热。

“我最关心的不是纪录。当我退役的时候,我知道我在球场上做了一切我想做的事情,以我的方式。这是我希望离开比赛的方式。如果我恰好能拥有这些纪录和荣誉,那很酷。如果没有,那依然很酷。”

杜兰特35岁退役 坦言自己打球不是为了破纪录

杜兰特35岁退役,对于记录来说,杜兰特并不十分的在意,杜兰特说自己打球不是为了那记录,自己的球员生涯将有自己来定义。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯