2018世界杯揭幕战将至 东道主能否捍卫主场荣耀

来源:整理作者:加油吧发布时间:06月12日 10:30:40

2018世界杯揭幕战时间北京时间6月14日晚间的23点,对战双方是东道主俄罗斯队和亚洲的沙特队,比赛地点在莫斯科卢日尼基球场。距离比赛时间应很近,到底首战是东道主主场获胜,还是沙特为亚洲带来一场胜利?

2018世界杯揭幕战将至 东道主能否捍卫主场荣耀

2018世界杯揭幕战在哪看央视五套会进行直播,且优酷视频拿到了2018俄罗斯世界杯的网络直播权

本届世界杯决赛圈的32强中,俄罗斯世界排名第70,倒数第一。这支无经验、无巨星、基本无“海归”的球队,正在经历新老交替期的阵痛。不过坐拥主场优势,俄罗斯首战不容小视。

2018世界杯揭幕战将至 东道主能否捍卫主场荣耀

对于沙特队来说,上一次在世界杯决赛圈上赢球,已经是24年前美国世界杯上的事儿了。即便是上一次在世界杯决赛圈中亮相,也要追溯到2006年的德国。如今阔别12年再次打入世界杯决赛圈,沙特力争自己不是世界杯过客。

现在2018世界杯揭幕战时间临近,23点对于国内球迷来说是可以接受的,这一次不在需要更多的熬夜,世界杯,终于要来了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯