俄罗斯世界杯战火将燃 阿根廷首战对决冰岛

来源:整理作者:加油发布时间:06月12日 10:44:34

2018世界杯阿根廷首场比赛时间是6月16日21点对决冰岛队。其次是6月22日凌晨2点对决克罗地亚、6月27日凌晨2点对决尼日尼亚。此前阿根廷队公布了参加世界杯的大名单,国际米兰头号射手伊卡尔迪未能入选。

俄罗斯世界杯战火将燃 阿根廷首战对决冰岛

阿根廷世界杯大名单:

门将:古兹曼(墨西哥老虎)、卡巴列罗(切尔西)、阿尔玛尼(河床);

后卫:梅尔卡多(塞维利亚)、马斯切拉诺(河北华夏幸福)、奥塔门迪(曼城)、法齐奥(罗马)、罗霍(曼联)、塔利亚菲科(阿贾克斯)、安萨尔迪(都灵);

中场:兰奇尼(西汉姆联)、比格利亚(AC米兰)、巴内加(塞维利亚)、洛塞尔索(巴黎圣日耳曼)、迪玛利亚(巴黎圣日耳曼)、帕文(博卡青年)、萨尔维奥(本菲卡)、阿库尼亚(葡萄牙体育)、梅萨(独立);

前锋:迪巴拉(尤文图斯)、梅西(巴塞罗那)、阿圭罗(曼城)、伊瓜因(尤文图斯)。

俄罗斯世界杯战火将燃 阿根廷首战对决冰岛

本届阿根廷的进攻火力十足,即使伊卡尔迪不在阵容当中,阿根廷的前锋线依然豪华,不过相比较一下,阿根廷的其它几条线实力有些参差不齐。

2018世界杯阿根廷首场比赛时间确定,第一场比赛对决冰岛,到底是阿根廷笑到最后,还是冰岛维京战吼在世界杯的赛场上响起?(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯