皇马宣布新主帅 世界杯后正式入驻伯纳乌

来源:整理作者:加油发布时间:06月13日 09:33:43

皇马宣布新主帅,6月12日晚间,皇家马德里在没有丝毫征兆的情况下宣布了齐达内的接任者,就是西班牙现役主帅洛佩特吉,据悉洛佩特吉将在世界杯后出任球队的新任主帅,而这位齐达内的替代者将与皇马签订一份三年的合同。

皇马宣布新主帅 世界杯后正式入驻伯纳乌

虽然作为西班牙本土主帅,洛佩特吉的名气与齐达内、安切洛蒂等皇马前任主帅相比要小很多,但他却是一位颇具能力的教头。和齐祖一样,洛佩特吉曾经也是一位职业球员,司职门将的他出道于皇马青训营,并且效力过巴塞罗那和巴列卡诺队。

洛佩特吉执教过西班牙U19、U20、U21等各级国家队。且在2006年后接手了西班牙国家队,上任后这位少帅进行了大多阔斧的改革,其中最重要的措施便是拿掉了卡西利亚斯等多位西班牙国家队的功勋老将,让年轻人接班。

皇马宣布新主帅 世界杯后正式入驻伯纳乌

此前齐达内宣布离开皇家马德里,有传闻说斯科拉里、博阿斯等都是皇家马德里的潜在目标,但是现在洛佩特吉最终成为了最为正确的那一个。

皇马宣布新主帅 世界杯后正式入驻伯纳乌

此次皇马宣布新主帅,洛佩特吉可以说是皇家马德里的一个不错选择,因为在国家队当中有很多洛佩特吉重视的皇家马德里球员。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯