世界杯禁止咬人 苏亚雷斯这下子该怎么办

来源:整理作者:这下子发布时间:06月13日 09:49:28

世界杯禁止咬人这一条规则明显是针对乌拉圭射手苏亚雷斯的。在巴西世界杯上,乌拉圭在对决意大利的比赛当中,出现了这样的一幕,在一次拼抢的过程当中,乌拉圭前锋苏亚雷斯恶狠狠的咬了意大利后卫基耶利尼的肩膀。

世界杯禁止咬人 苏亚雷斯这下子该怎么办

当时这一幕着实让全世界的球迷感到诧异和惊愕,后来负责修改足球比赛规则的国际足球联合理事会专门针对咬人修改了世界杯的规则,在第12条中,咬人将和其他的不当行为一样,将被判罚任意球,咬人的球员将被红牌罚下。

早在2010年,苏牙就在联赛时咬了埃因霍温中场巴卡尔,虽然当时被荷兰足协禁赛处罚,但苏牙在2013年联赛对阵切尔西时又咬了切尔西后卫伊万诺维奇的肩膀。在2014年巴西世界杯上,苏牙一咬成名,成为世界著名的足球“咬”星。

虽然收到了多场禁赛的处罚,但并不妨碍他成为足球明星。目前苏亚雷斯在西班牙豪门巴萨队效力。

世界杯禁止咬人 苏亚雷斯这下子该怎么办

此次世界杯禁止咬人的条例出现,这对于苏亚雷斯是个很大的约束,但是近些苏亚雷斯明显有收敛,期待苏亚雷斯世界杯山的发挥。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯