世界杯揭幕战裁判公布 阿根廷人执法首战

来源:整理作者:继续发布时间:06月13日 10:06:46

世界杯揭幕战裁判公布,根据国际足联裁判委员会主席科里纳的介绍,执法2018俄罗斯世界杯揭幕战的裁判组成员已经确定,此次执法揭幕战的裁判组成员来自阿根廷,而第四官员来自巴西,视频助理裁判则是意大利人。

具体名单是:主裁判为阿根廷人内斯特-皮塔纳,两名助理裁判由他的同胞赫尔南-麦达纳和胡安-帕博罗-贝拉蒂担任,第四官员则是来自巴西的桑德罗-瑞奇,视频助理裁判(VAR)由意大利裁判伊拉蒂领衔

世界杯揭幕战裁判公布 阿根廷人执法首战

2018俄罗斯世界杯揭幕战将于北京时间6月14日晚间的23点开球,首战对手是东道主俄罗斯队和沙特队。执法揭幕战对于任何的裁判来说都是有压力的。

科里纳说:“所有人都关注着首场比赛,即使裁判员自己没有感到什么额外的压力,我们仍然倾向于选择那些富有的经验的人来执法。”

据悉内斯特-皮塔纳被认为是南美最有经验的裁判之一,他于2007年开始在阿根廷国内联赛中执法,三年后首次涉足国际赛事。

世界杯揭幕战裁判公布 阿根廷人执法首战

目前世界杯揭幕战裁判名单公布,俄罗斯世界杯首战将至,除去要球员的发挥,现场裁判的执法也是十分的重要的,期待揭幕战的准时开启。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯