北美三国办世界杯 国足2026年终于有机会了

来源:整理作者:加油国足发布时间:06月14日 09:59:34

北美三国办世界杯美国、加拿大、墨西哥三国成为了2026年世界杯的举办地点。北京时间6月13日下午,国际足联第68届代表大会在莫斯科世博中心召开,而在2026年世界杯主办方的投票环节中,美国、加拿大、墨西哥三国(联合申办)力压摩洛哥成为第23届世界杯主办方。

北美三国办世界杯 国足2026年终于有机会了

同时在2026年世界杯上,世界杯将扩军,从原来的32支球队扩充红到48支球队,届时候48支球队会被分成16个小组,每个小组3支球队,每组前两队将进入淘汰赛。赛事场次由64场增加至80场,所有赛事在32天内完成。

由于时差的关系,2026年的世界杯比赛中国球迷应该可以在上午看到,这样说来,球迷不需要熬夜了,但是要早起了。

根据此前媒体的消息,在2026年世界杯扩军到48支参赛球队后,亚洲方面可以分配到8.5个名额,比现在的4.5个多出了4个名额,这无疑大大提高中国男足再度参加世界杯决赛圈的机会。

北美三国办世界杯 国足2026年终于有机会了

此次北美三国办世界杯,中国队在2026年的世界杯上有很大的概率可以出现,世界杯的扩军让中国队有了机会,期待国足可以再一次站在世界杯的绿茵场地内。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯