俄罗斯世界杯法国队人才济济 期待再次捧杯

来源:整理作者:加油发布时间:06月14日 11:51:52

2018世界杯大幕将于6月14日晚间拉开,诸强齐聚俄罗斯,其中就包括了高卢雄鸡法国队。本届世界杯法国队可谓人才济济。格列兹曼、姆巴佩、博格巴、洛里、坎特等都在队伍当中,对于法国队世界杯小组赛赛程是什么,可以参照下介绍。

法国队世界杯小组赛赛程:

6月16日18点对决澳大利亚、6月21日23点对决秘鲁、6月26日22点对决丹麦

俄罗斯世界杯法国队人才济济 期待再次捧杯

法国队世界杯大名单:

门将:洛里、曼丹达、阿雷奥拉;

后卫:本杰明•帕瓦尔、金庞贝、瓦拉内、乌姆蒂蒂、阿迪尔•拉米、西迪贝、卢卡斯•费尔南德斯、门迪;

中场:博格巴、托利索、坎特、马图伊迪、恩宗齐;

前锋:格列兹曼、勒马尔、吉鲁、姆巴佩、费基尔、奥斯曼•登贝莱、托万。

俄罗斯世界杯法国队人才济济 期待再次捧杯

从分组形势来看,法国队拿到该小组的第一名不成问题,队内优秀的青年才俊太多,或许主教练有一个甜蜜的选择性负担。

俄罗斯世界杯法国队人才济济 期待再次捧杯

法国队世界杯小组赛赛程如上介绍,法国队内目前十分的团结,且主力球员状态不错,首战对决澳大利亚,应该是可以顺利拿下的。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯