世界杯大幕14日晚间揭开 俄罗斯期待开门红

来源:整理作者:加油发布时间:06月14日 13:59:08

2018俄罗斯世界杯揭幕战将于6月14日晚间的23点开球,对阵双方是俄罗斯vs沙特。本场比赛在莫斯科的卢日尼基体育场进行。此役对于双方来说都是十分的重要,关乎两队能不能晋级第二阶段。当“战斗民族”遇到亚洲劲旅,到底比分是多少?来看下俄罗斯vs沙特前瞻分析

世界杯大幕14日晚间揭开 俄罗斯期待开门红

俄罗斯方面

预计首发:门将阿金费耶夫;后卫库德亚索夫、格拉纳特、库捷波夫;中场日尔科夫、佐布宁、萨梅多夫、戈洛温、扎戈耶夫;前锋A•米兰丘克、斯莫洛夫。

在世界杯的历史上,历届东道主首战都是没有输球,这对于俄罗斯是个巨大的心理优势,虽然国际排名方面俄罗斯是第70位,比起沙特的67位要低,但是俄罗斯是欧洲球队,欧洲豪强太多,俄罗斯在欧洲难以有好的排名。

但是如果和亚洲球队相比,俄罗斯有一定的优势,同时占据天时地利人和,俄罗斯在2018年以来进行过4场热身赛,战绩虽然惨淡,且以0比3的比分输给了巴西,但是最近一场比赛则是0比0和土耳其及打平,大战前的这场平局,给俄罗斯带来了信心。

世界杯大幕14日晚间揭开 俄罗斯期待开门红

沙特方面

预计首发:门将马约夫;后卫沙赫拉尼、奥马尔•豪萨维、奥萨马•豪萨维、哈尔比;中场谢赫里、迪瓦萨里、奥泰夫;前锋法拉吉、穆瓦拉达、萨赫拉维。

沙特贵为亚洲劲旅,此前也有过世界杯的经历,但是曾经以大比分输给过德国队。沙特队的特点是小快灵,且队内的几位青年才俊被输送到西甲俱乐部进行锻炼,虽然鲜有上场机会,但是无疑是给予了他们更强的自信心。

从2018年2月27号对战摩尔多瓦队的热身赛以来,沙特队为世界杯进行了多场比赛的准备。沙特选择的对手几乎都是欧洲强队,所以战绩不佳,这样的成绩让沙特队的气势难免受到了影响。

世界杯大幕14日晚间揭开 俄罗斯期待开门红

俄罗斯vs沙特在哪看?球迷可以通过中央电视台第五频道、优酷视频、咪咕视频进行收看。

世界杯大幕14日晚间揭开 俄罗斯期待开门红

通过俄罗斯vs沙特前瞻分析,很多球迷认为俄罗斯首战会取得开门红,按照现有的形势看,俄罗斯或将以2比0或者是3比1的比分战胜沙特,当然这些是个人的预测,在世界杯的舞台,一切情况都有可能发生。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯