克罗地亚胜英格兰 大力神杯名单或添新军

来源:整理作者:风散了发布时间:07月12日 08:37:49

俄罗斯世界杯半决赛第二场结束,在一场强强对话当中,克罗地亚胜英格兰克罗地亚首次进入到世界杯的决赛,而英格兰遗憾出局。英格兰将和比利时在北京时间的7月14日晚间22点争夺第三名。俄罗斯世界杯决赛时间7月15日晚间的23点,由法国对决克罗地亚。

克罗地亚胜英格兰 大力神杯名单或添新军

克罗地亚vs英格兰首发及换人:

克罗地亚(4-2-3-1):23-苏巴希奇/2-弗尔萨利科,6-洛夫伦,21-维达,3-斯特里尼奇(95'22-皮瓦里奇)/7-拉基蒂奇,11-布罗佐维奇/18-雷比奇(101'9-克拉马里奇),10-摩德里奇(118'19-巴德利),4-佩里希奇/17-曼朱基奇(115'5-乔尔卢卡);

英格兰(3-1-4-2):1-皮克福德/2-沃克(112'11-瓦尔迪),5-斯通斯,6-马圭尔/8-亨德森(97'4-戴尔)/12-特里皮尔,20-阿里,7-林加德,18-阿什利-扬(91'3-罗斯)/10-斯特林(74'19-拉什福德),9-凯恩。

本场比赛开球后仅仅过去284秒,英格兰队获得一次前场任意球机会。队内后卫球员特里皮尔禁区弧顶处主罚,足球绕过克罗地亚队人墙入右上角,英格兰以1比0领先。

克罗地亚胜英格兰 大力神杯名单或添新军

随后双方各有攻势。下半场第68分钟,克罗地亚拉基蒂奇左侧大范围转移球,弗尔萨利科右路斜传,佩里希奇摆脱特里皮尔,在门前伸左脚抢在沃克解围前将球弹射入门,克罗地亚扳平比分。

克罗地亚胜英格兰 大力神杯名单或添新军

双方常规时间达成1比1平局,进入到加时赛。比赛第109分钟,克罗地亚队皮瓦里奇左路送出传中,沃克解围将球踢到半空,佩里西奇抗住特里皮尔将球顶入禁区内左侧,此时曼朱基奇插前一记扫射入网。克罗地亚凭借此进球最终以2比1战胜了年轻的三狮军团,晋级决赛。

克罗地亚胜英格兰 大力神杯名单或添新军

此役克罗地亚胜英格兰,克罗地亚队创造了新的奇迹,而三狮军团则遗憾输球。不过年轻三狮军团今后还有机会。本届世界杯决赛很快开球,是高卢雄鸡问鼎,还是格子军团创造辉煌,期待决赛的进行。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯