阿根廷巧合的输给冠亚军 这个梗很伤梅西的心

来源:整理作者:就这样吧发布时间:07月12日 10:10:38

本届世界杯阿根廷输给冠亚军,竟然如此的巧合。目前俄罗斯世界杯决赛球队已经产生,就是法国队和克罗地亚队。但是现在阿根廷球迷突然发现,原来自己的祖国球队输给了这两支球队,这样的巧合却是给阿根廷带来了一丝丝的尴尬

阿根廷巧合的输给冠亚军 这个梗很伤梅西的心

本届世界杯,阿根廷队分在死亡之组,同组的对手有克罗地亚、尼日利亚与冰岛。首场比赛,未能进入状态的阿根廷队被冰岛1-1打平,此时的克罗地亚开始露出獠牙,他们2-0轻取尼日利亚。随后阿根廷与克罗地亚的对决,是本届世界杯最不可思议的一场比赛,阿根廷队在被看好的情况下0-3惨败。

阿根廷巧合的输给冠亚军 这个梗很伤梅西的心

到了淘汰赛首轮,由于小组赛表现一般,所以阿根廷队只能提前碰面夺冠大热门法国队。平心而论,这场比赛阿根廷也把法国队吓得够呛。一场对攻战,阿根廷队3-4惜败,无力回天,最终止步16强。因为成绩没有达到预期,因此阿根廷队备受质疑。

阿根廷巧合的输给冠亚军 这个梗很伤梅西的心

阿根廷本届世界杯发挥不佳,队内也是有不和谐的声音传出,主教练桑保利据报道现在没有被卸任。

阿根廷输给冠亚军后,很多阿根廷球迷伤心不已,梅西现在也是一位老将了,能否参加下一届世界杯都是一个困惑。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯