C罗尤文球衣首签 下赛季征战意甲期待新突破

来源:整理作者:可以的发布时间:07月13日 09:21:25

C罗尤文球衣首签被一位球迷的孩子得到。近日有球迷在度假期间偶遇到了C罗,而这位球迷的孩子还得到了和C罗同框合影留恋的机会,而更让人感到羡慕不已的是这位球迷的孩子得到了C罗在尤文图斯球衣上面的签名

C罗尤文球衣首签 下赛季征战意甲期待新突破

C罗尤文球衣首签 下赛季征战意甲期待新突破

此前C罗转会尤文图斯,成为了世界足坛一件大事,C罗转会费高达1.12亿欧元。

在C罗之前,尤文队内的顶薪仅仅是伊瓜因的750万欧元,C罗整整是其四倍!加上意大利高昂的税收,C罗的税前年薪将达到6000万欧元。

尤文图斯在意甲成为无可争议的霸主之后,早已把目光转向欧冠冠军。近两个赛季的欧冠,尤文图斯都输给了皇家马德里,确切地说,是败在了C罗脚下。在欧冠面对尤文图斯,C罗已经打入了10球,将尤文称为C罗最喜欢的对手也不为过。直接将最大“苦主”招至麾下,尤文图斯在冲击欧冠的道路上无疑增添了一大重磅砝码。

虽然意甲其他球队争冠的难度将进一步加大,但C罗的加盟毫无疑问将提高意甲联赛的关注度。要知道,在一些社交网站,尤文图斯的粉丝数仅仅是C罗的一个零头。

C罗尤文球衣首签 下赛季征战意甲期待新突破

此番C罗尤文球衣首签被可爱的女孩得到,看来虽然葡萄牙世界杯失利,但是C罗的心情还是不错的,新赛季C罗将身披尤文图斯战袍征战意甲赛场。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯