张爱鹏前任王瑞儿直播遭围攻 大尺度照片曝光

来源:新浪微博作者:梦溪发布时间:04月14日 17:11

近几日,白百合出轨的事情网上传得沸沸扬扬,白百何出轨对象张爱朋也火了。随后更是有猛料曝出白百合的出轨的男主张爱鹏是网红王瑞儿前男友,而王瑞儿自己也发微博透露张爱朋就是她前男友。很多网友也非常关注张爱鹏前任王瑞儿直播地址,想知道她在什么直播平台,尤其是对王瑞儿大尺度直播照片非常感兴趣。(图片来源:新浪微博)

王瑞儿承认张爱朋是其前男友

王瑞儿承认张爱朋是其前男友

王瑞儿承认张爱朋是其前男友

王瑞儿承认张爱朋是其前男友

因为白百何出轨,这几天王瑞儿的直播间也遭到了网友的围观,众多吃瓜群众齐聚王瑞儿直播间,期待王瑞儿能开始爆一波猛料。之前王瑞儿假胸疑似被张爱朋打爆,两人在一起三年频繁被家暴。

王瑞儿直播间弹屏

王瑞儿直播间弹屏

王瑞儿因身材性感火辣在直播时每次观众都不少,微博中po出的照片也向来很大尺度,如今随着白百何出轨事件,王瑞儿也火了一波。

据网友称,王瑞儿是直播界的人气主播,想围观的朋友可以去找找看王瑞儿直播平台和大尺度直播照片。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻