贝拉哈迪德戛纳节走光 高叉裙意外露出底裤

来源:原创作者:黑白05月18日 14:58

在大家看过了本次戛纳电影节的各种“作妖”造型之后,小编带大家来看一个美女,不过美女也有尴尬的时候,一席高叉裙的贝拉哈迪德,却在电影节走光露出了底裤,话不多说大家自己来看看贝拉哈迪德戛纳电影节走光的详细内容吧!

当地时间2017年5月17日,法国戛纳,第70届戛纳电影节开幕红毯举行。超模贝拉哈迪德一席粉色高叉裙出席相当抢眼,但是却不曾想发生了走光的尴尬画面,不过从照片中贝拉哈迪德的表情来看似乎很淡定,这让网友怀疑难道是故意走光以此博取眼球?(图片来源新浪娱乐,如有异议请联系删除)

自信满满

自信满满

眼睛很美

眼睛很美

凹凸有致

凹凸有致

意外走光

意外走光

忙着握手无暇遮掩?

忙着握手无暇遮掩?

有颜有身材

有颜有身材

以上就是关于本次贝拉哈迪德戛纳电影节走光的全部内容了,更多关于戛纳电影节的最新消息,还请继续关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续更新。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻