《绝世高手》范伟变装秀 跨越古今大圣引潮流

来源:新浪图片作者:抠脚小生发布时间:06月12日 15:41

绝世高手》近日曝光了一组范伟的剧照,在剧中范伟成了一个百变cos达人,从曹操、史泰龙、小摊贩、大学生、乞丐、日本艺伎和孙悟空等各种角色里来回切换。

要在一部电影中扮演这么多角色,对于一个演员的基本功来说是非常大的挑战,但身为影帝的范伟给我们带来了非常精彩的表演,每一套造型都让人眼前一亮,下面就一起来欣赏一下吧。

绝世高手

绝世高手

绝世高手

绝世高手

绝世高手

绝世高手

绝世高手

绝世高手

绝世高手

绝世高手

剧情简介:

混混卢小鱼,在一次执行破坏任务的过程中遇到了大大咧咧的吃货小曼,小鱼顺势利用小曼去完成他的“大任务”,由此卷入了美食江湖,见识了光怪陆离的烹饪绝技,也被各位厨师高手的真诚感化,走上正义之路。

【以上就是绝世高手范伟的内容介绍,更多精彩内容请持续关注52PK娱乐频道    http://yule.52pk.com/   】

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻