《死侍2》最新逗比剧照 嘴炮无敌至贱寂寞

来源:新浪微博作者:兰芳06月12日 15:43

死侍2》剧照曝光死侍2》路透剧照里,瑞安·雷诺兹依旧是那个嘴炮无敌的家伙,风格完全继承前部,各种耍贱卖萌与热血激烈相糅合,尽管有着不少人难以接受,但是这丝毫不影响《死侍2》在全球狂揽票房。

(死侍2剧照)

(死侍2剧照)

(死侍2剧照)

(死侍2剧照)

《死侍2》最新剧照中,瑞安·雷诺兹还是没有作为一个超级英雄的觉悟,搞笑幽默,打斗碰撞等各种元素完美的糅合在一起,既不让人感到突兀,又赞叹导演的巧妙安排。

(死侍2剧照)

(死侍2剧照)

《死侍2》剧照曝光,瑞安·雷诺兹将继续他的逗比拯救世界之旅,在热血激烈与诙谐搞笑中讲述一个超级英雄的故事。(图片来源新浪微博,如有侵权请联系yule@52pk.com删除)。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻