上海电影节红毯秀星光熠熠 诸多明星展示极致魅力

来源:新浪微博作者:俊男美女发布时间:06月19日 08:35

上海电影节红毯秀大牌云集,群星璀璨。据悉第20届上海电影节开幕,在6月17日到6月26日之间,来自106个国家和地区的千部影片将角逐最高奖项金爵奖。可以说上海电影节作为国际上较有影响力的电影节,吸引了很多中外明星,在红毯秀上展示自己的魅力

李易峰

李易峰身着一身西服正装出现在红毯秀上,和《心理罪》剧组亮相,并和自己的粉丝握手,李易峰此番上海红毯秀,着实吸睛无数。

李易峰

李易峰

张亮:

知名演员模特张亮也是一席正装,但是手里拿了一把折扇,写有《枪炮腰花》的字样,而这也是张亮参演的电影,西服搭配折扇,另有一番风情。

张亮

张亮

霍建华

霍建华的衣着也是正装,不过霍建华的发型是平头,不过即使是平头,霍建华的帅气和沉稳也是展示的淋漓尽致。霍建华此次带来了新戏《明月几时有》。

霍建华

霍建华

杨幂

杨幂此番出席上海电影节红毯秀,身着淡雅和热情两套服饰,不论是淡绿色的清新,还是火红色的激情,都让杨幂成为焦点。杨幂携《逆时营救》和《绣春刀•修罗战场》强势来袭。

杨幂

杨幂

杨幂

杨幂

林允

美人鱼林允也是惊艳亮相。晚礼服显得别具匠心。胸口处的爱心图样,则是整套礼服的一个亮点所在。林允此次代表《战神纪》和《假如王子睡着了》出席上海电影节。

林允

林允

宋茜

作为当下大热电视剧《上古情歌》的女主角,宋茜代表《反转人生》剧组走上上海电影节红毯之上。宋茜身着经典的黑色礼服,小露香肩,显得高贵中带一丝性感。

宋茜

宋茜

上海电影节红毯秀,诸多国内明星展示了自己的魅力,而此次的上海电影节还有一些国外嘉宾来临,随着影响力等的提高,上海电影节的资格也会越来越高,今后也会吸引更多国际知名的影星前来加盟,并在上海电影节红毯上秀出风采。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻