电影三生三世十里桃花首曝司音墨渊造型海报

来源:新浪微博作者:新浪微博发布时间:07月13日 09:12:00

近日官方发布了三生三世十里桃花海报,首度曝光司音、墨渊造型最新海报,三生三世,爱恨恩怨盘绕交错,曾银扇白刃并肩对敌,也曾桃树木屋两相依偎。白夜夫妇,就算再隔上三百年,也会再次相遇。下面就一起来看看三生三世十里桃花电影海报

一世,墨渊生祭东皇钟,魂飞魄散。

二世,素素跃下诛仙台,两相亏欠。

三世,结魄灯中前尘往事,忆难舍、情难断。

白浅、夜华三世轮回,三世相守,纵使相隔八荒四海,也要跨越千山万水,为你而来。电影《三生三世十里桃花》定档8月4日,情定三生,等你来约。

以上就是三生三世十里桃花电影海报相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。(本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻