格列兹曼新发型 中间稀少两边下垂太雷人

来源:新浪微博作者:怎么这样发布时间:07月14日 10:26:07

格列兹曼新发型,到底是怎么样的?近日世界足坛第三人格列兹曼展示了他的最新发型,可以看到格列兹曼新发型着实的有些那个什么了。虽然还是戴着发箍,但是中间头发有些稀少,而两旁的头发却是像耳朵一样搭在两边

格列兹曼新发型

格列兹曼新发型

而在不久前的6月17日,马德里竞技队的中国官方网站发布微博写:“一位已婚人士的新发色,祝新婚快乐,格列兹曼Griezmann。”此时格列兹曼的头发颜色是蓝色的。

格列兹曼结婚时候的发型

格列兹曼结婚时候的发型

格列兹曼新发型,是不是有些过于另类了,把头发染成蓝色还是可以理解的,但是现在的最新发型,简直是太雷人了,其实以前格列兹曼的发型还是不错的,现在却变成这样,不过只要自己喜欢就好。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻