保罗正式亮相火箭 继续身着3号球衣征战

来源:新浪微博作者:加油保罗发布时间:07月16日 11:30:31

保罗正式亮相火箭,北京时间7月15日,火箭队为保罗的加盟召开了发布会,保罗在发布会上透露自己基本每天都会和哈登进行交流,并说:“我很兴奋能和一位与我一样渴望胜利的人一起开启这段旅程。”而保罗火箭号码依然是3号。

保罗火箭队服

保罗展示号码

保罗展示号码

保罗身着火箭球衣

保罗身着火箭球衣

保罗侧面照

保罗侧面照

保罗新赛季为火箭而战

保罗新赛季为火箭而战

保罗正式亮相火箭,对于此次的交易各方面都是十分的满意,而外界有所担心哈登和保罗的位置有重复,对此保罗表示这是教练需要考虑的问题,保罗也说:“当我的职业生涯处在现阶段时,一切都是为了夺冠。当你渴望赢球的时候,将不惜一切地去争取做到。”(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻