姚笛健身房私房照曝光 满身汗水性感爆棚

来源:整理作者:梦溪发布时间:07月17日 10:52:06

近日,久未现身的姚笛拍摄了一组健身房的私房照片。照片中姚笛化身女拳击手,身穿黑色运动背心,露出性感的马甲线。姚笛满身汗水,打湿了碎发和衣襟。虽然的静态的照片,但姚笛却生动的还原了拳击竞赛场的紧张和激烈。我们一起来看看姚笛的性感照吧。





姚笛文章出轨事件已经过去了3年多,当文章好像没有受响,电视剧还是一部接着一部的热映,可是相比之下姚笛就没有怎么在公众面前出现过了,到现在出轨事件的负面影响还未消除,就连发个写真都被网友骂是想用马甲线来洗白自己。


虽然姚笛参演的热播剧《择天记》刚刚结束,虽然鹿晗给这部剧的收视带来了不少流量,但是姚笛此次在这部剧中饰演的还是反派角色,最终也没有翻身。

在感情方面,姚笛也一直是孤身一人,很多网友表示:“姚姑娘为何总是一个人,离开娱乐的暴风圈,也该好好找个人生活啦。

以上就是”姚笛性感照”的全部内容,更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 相关阅读:姚笛逛街花6000买内衣 买奢侈品从来不手软

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻