电影《战狼2》曝出最新海报 犯我中华者虽远必诛

来源:新浪微博作者:新浪微博发布时间:07月17日 15:26:13

近日电战狼2》“燃报祖国”全国路演活动已经正式开启。导演吴京也将同主创团队一同前行,向大家分享电影的幕前幕后。同时官方还曝出了最新的海报图。图片中不同于以往海报的地方在于战争已经打响的场景,卢靖姗和于谦怀抱着非洲儿童躲避子弹,冲在前面的吴京、吴刚张翰则手扛长枪,三面全方位作战。形式严峻不容乐观,在这场大战当中,结局又将会如何呢让我们拭目以待。下面让我们看看战狼2剧照。

电影《战狼2》曝出最新海报 犯我中华者虽远必诛

电影《战狼2》在公布之初便风波不断,对电影造成影响最大的应该是关于被告侵权的事,虽然并没有影响到电影的正常上映,但是仍让许多人对于此事抱有些许疑问,对此吴京也曾在发布会上表示将交由法律去解决。

在此前的“爱情版”预告片中电影《战狼2》将通过失踪的龙小云为线索,将吴京扮演的冷锋带到非洲,龙小云在失踪前曾向冷锋递交了一封结婚协议书,而冷锋为了寻找妻子也不畏险阻找遍了大半个非洲,最终在一次意外的牵扯进了一场非洲国家的叛乱中发现了妻子龙小云的线索,由此展开的激烈热血的故事。

而进行的如火如茶的郑州路演活动却发生了意外,吴京,于谦得到消息后,纷纷暂停自己的航程录制视频向观众致歉,并表示将包10场电影请郑州的朋友观看。

电影《战狼2》曝出最新海报 犯我中华者虽远必诛

电影《战狼2》曝出最新海报 犯我中华者虽远必诛

以上便是关于战狼2最新海报的相关消息。更多剧情敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻