我们来了第二季第二期剧照 穿充气衣学柔道

来源:整理作者:胖胖的可爱发布时间:08月11日 11:26:08

我们来了第二季第二期剧照,通过官方微博发布,我们来了第二季第二期将于8月11日晚间20点20分登陆湖南卫视,而本期节目将在柔道馆中进行,诸多女神除去要在长城下走秀(单击查看第二期女神走秀图集),还会穿着胖胖的充气柔道服装进行游戏互动。

只见微胖界女神蒋欣身着充气服装,行动似乎有些不方便,而蒋欣扭头在看,那么蒋欣在看谁,是不是在想援兵为什么迟迟不到呢?还不到本宫就要泄气啦。

蒋欣

蒋欣

而红队的关之琳则是保养有方,穿着这样肥大的服装也是不忘记做运动,双手举过头顶,做出瑜伽姿势。

关之琳

关之琳

陈妍希穿着充气柔道服装,走上了独木桥,但是似乎服饰太大了,陈妍希的腿哪去了?一只手举起来想要保持平衡,那么陈妍希会跌倒吗?

陈妍希

陈妍希

汪涵作为蓝队的队长,为什么会笑的如此开心?是自己队员赢得了游戏的胜利,还是红队队员出现了失误?总是汪涵的这个表情亮了。

汪涵

汪涵

红蓝两队队员一起端坐在一起,而一位黑带柔道高手似乎正在指导大家怎么进行柔道。

认真听讲

认真听讲

和汪涵开心的笑相比,吴秀波队长的笑则是十分的有深度。吴秀波坐在地上,脸上则是露出了迷之笑容。

吴秀波

吴秀波

唐艺昕笑成这样,到底遇到了什么开心的事情?

唐艺昕

唐艺昕

宋茜则是不知道在看谁,眼神有一些专注。

宋茜

宋茜

沈梦辰则是摆出了2个V字手势,难道第二期获胜的队伍是蓝队吗?

沈梦辰

沈梦辰

我们来了第二季第二期剧照,当男神女神穿上充气的柔道服装,一起互动做起游戏,现场一定是乐开了花。那么到底第二期在柔道馆中,会有什么游戏上演呢?一起拭目以待吧。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关我们来了第二季的相关消息请单击以下链接:

我们来了第二季第一期:宋茜飞跃长城 众明星体验中国文化

我们来了第二季第二期将至 柔道馆中乐趣多多

我们来了第二季第一期长城录制 明星+素人活力登场

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻