章泽天罕见晒照 竟去过这么多国家欣赏风景

来源:整理作者:好美发布时间:08月13日 10:34:13

章泽天罕见晒照,身着深V字领长裙笑容依然甜美。近期章泽天通过自己的社交平台上传了一组自己的图片,可以看到章泽天笑容灿烂,且有和丈夫刘强东的合照,通过这些照片,也是可以看到章泽天去过很多的国家,欣赏各国的风景

第一张图片当中,章泽天的V字领长裙着实抢眼,章泽天用手抚摸头发,做出笑容的表情,而周围的环境也是十分的静谧,很适合章泽天这样的女子。

 章泽天

章泽天

第二张图片,章泽天位于纽约的布里奇汉普顿,这是长岛东部的一个小镇,距离纽约市中心大约150公里,而章泽天在这里享受惬意的生活。

在布里奇汉普顿

在布里奇汉普顿

第三张照片则是在法国的波尔多,这里盛产美味的葡萄酒,所以这张照片上摆满了葡萄酒酒桶。

在波尔多

在波尔多

第四张照片拍摄地点位于尼亚加纳大瀑布,章泽天依靠在围栏上,背后的瀑布还有彩虹出现。

在尼亚加纳大瀑布

在尼亚加纳大瀑布

第五张照片,章泽天站在岸边,湖水十分的清澈,就如章泽天人一般明净。

章泽天

章泽天

第六张拍摄地点在美国的圣塔莫妮卡,洛杉矶圣塔莫尼卡海滩就是电影《泰坦尼克号》的拍摄地。章泽天在这里感受爱情故事。

在圣塔莫妮卡

在圣塔莫妮卡

第七张照片依然在法国的波尔多,章泽天手里拿着冰淇淋,笑容可人。

在波尔多

在波尔多

第八张照片当中的章泽天身着晚礼服,十分的迷人。

章泽天

章泽天

第九张照片,在威尼斯马可广场,刘强东背着章泽天,章泽天摆出V字手势,两人好不甜蜜。

在威尼斯圣马可广场

在威尼斯圣马可广场

章泽天罕见晒照,不过一晒照片就是这么多张,可以看到章泽天和丈夫刘强东恩恩爱爱,羡煞旁人,章泽天浏览过这么多的地方,也是给自己添加了更多的阅览。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻