《单恋大作战》“萌幻”版角色剧照 闯入少女萌幻世界

来源:新浪微博作者:新浪微博发布时间:09月05日 13:46:40

《单恋大作战》是天津磨铁星亚影视传媒有限公司出品的网剧,由孔垂楠,刘美含,李鹤主演。近日,官方发布一组单恋大作战电视剧剧照,甜蜜出击,全阵容“萌幻”版角色剧照来袭。而对于单恋大作战什么时候播出也是大家关心的,下面就一起来看看相关报道。

《单恋大作战》剧于2017年3月开机,6月20日杀青。这是一个“单细胞女生暗恋学长,男主帮女主倒追男二”画风清新脱俗的故事。同名漫画连载期间就凭借少女心的画风、高萌反差的人物角色以及笑泪共存的故事情节赢得了超高关注和良好口碑。

《单恋大作战》讲述了被实施爱情诅咒的狐狸男主胡理山单恋鸵鸟女主夏白橙,而女主又单恋冷面王男二石井,胡理山作为夏白橙的男闺蜜帮女主追石井,但他男友力爆棚,简直是国民老公候选人,让人嫉妒的是他还很帅,一出高智商进攻型狐狸调教呆萌被动型鸵鸟的大作战就此拉开。

 以上就是单恋大作战电视剧剧照相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻