洪金宝坐轮椅买菜也霸气 同时指挥三个佣人

来源:整理作者:老当益壮发布时间:09月08日 14:19:56

洪金宝坐轮椅买菜,有三个佣人陪同,十足的霸气。近期媒体报道香港电影大哥大级别的人物洪金宝出现在菜市场当中买菜。今年已经65岁的洪金宝显然和这个菜市场十分的熟悉了,和摊位的老板互相聊天,一边聊一边买菜,毫无违和感,且洪金宝让三位佣人搬运蔬菜等。

洪金宝坐轮椅买菜照片

洪金宝坐轮椅买菜也霸气 同时指挥三个佣人

洪金宝坐轮椅买菜也霸气 同时指挥三个佣人

洪金宝坐轮椅买菜也霸气 同时指挥三个佣人

作为武打功夫明星,受伤是经常发生的事情。洪金宝在自己的演戏生涯当中,无数次的受伤,曾经洪金宝说过:“我演武打片,腿断过7次、手断过3次 胳膊断过1次,腰受伤次数就太多了。我觉得我很幸运,能够受到大家的认可。”

不过虽然年事已高且有伤在身,但是洪金宝依然活跃在演戏的台前。近些年虽然作品不多,但是很多都是精品,正所谓老将出马,一个顶俩。

洪金宝坐轮椅买菜,到底是什么原因呢?根据网络报道,前不久洪金宝膝盖有伤,去医院进行治疗,现在洪金宝处在恢复阶段,相信用不了多久,这位风云人物会强势回归,继续他的武术生涯。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻