关之琳低胸装现身 自曝录节目时张嘴巴的睡姿被拍下

来源:整理作者:梦溪发布时间:09月11日 11:52:06

最近因《我们来了第三季》重新返回大众关注焦点的关之琳在9月8日抽空返回参加了慈善晚会。身为该基金名誉顾问的关之琳当晚穿低胸装现身,大方展现事业线,一出场就吸引了所有人的目光。 我们来看看关之琳性感照。

已经55岁的香港女神近日忙着拍真人秀《我们来了》,对于这次走下荧幕参加真人秀,关之琳说:“其实拍摄工作也不算忙,还有四集便完成,不过每次都花上四天来回,因内地地方很大,车程遥远,为争取时间会连拍20小时,有时拍到没法睡没法吃,加上天气炎热,拍到如同虚脱,但辛苦却很好玩。”

那么在《我们来了第三季》里玩的很开心的女神关之琳是否还会有再参加真人秀节目,她笑说:“曾在访问讲过真是别搞我了,不过最接受是节目中会提到文化事物。”

有网友赞她玩游戏时,绝不比一班年轻艺人差,她说:“不是呀,个个都好厉害好能玩,他们常滔滔不绝,精力好充沛,所以有时我坐车会戴上耳机。我和吴秀波应是当中比较静,其实一班人都会在车上嬉戏,有时玩到疯了,又互拍睡觉样子,我张开口的睡姿都给拍下,是很好的经历。”

后辈都称关之琳做“阿关”或“关姐姐”,她说:“最初大家不知如何称呼我,内地人通常会叫关老师或阿关,所以吴秀波也是叫吴老师,其他小朋友便叫名。”

以上就是关之琳低胸装现身相关消息(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻