《亲爱的客栈》路透照 易烊千玺作为飞行嘉宾加盟

来源:原创作者:小王子发布时间:09月11日 19:01:04

《亲爱的客栈》是一档温情真人秀节目,模式是两对爱人共同经营一家客栈,两种经营理念相互摩擦,两种爱情生活的样子真实呈现。近日,网曝出一组亲爱的客栈易烊千玺路透照,这对粉丝来说无疑是大大的福利,而大家对亲爱的客栈嘉宾也十分关注,就一起来看看。

《亲爱的客栈》近日官宣第一对明星夫妇,刘涛 携老公王珂常驻,节目刚录制便有玺从天降,易烊千玺 作为飞行嘉宾加盟。

《一家客栈》于2017年8月初期成功立项,录制时间为2017年9月8日,并将接档《中餐厅》,拟定于2017年10月7日起每周六晚22:00播出,第一季节目共计划12期,由陈歆宇团队打造。

以上就是亲爱的客栈易烊千玺路透照相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。(本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻