网红曝被薛之谦骗 薛之谦前任李雨桐私房性感照曝光

来源:整理作者:梦溪发布时间:09月13日 11:57:34

 9月8日凌晨,薛之谦发微博喊话前妻高磊鑫称那就再爱一次吧。宣布与前妻高磊鑫复合,就在大家还在为薛之谦祝福时,9月12日,一位网红曝被薛之谦骗财骗色,这名网红正是薛之谦的前女友李雨桐,那么这个李雨桐是什么来头呢?

9月12日,李雨桐发长文自曝遭薛之谦骗财骗感情,表示怀疑高磊鑫和薛之谦从离婚复合是一场“设计”,薛之谦和自己在一起时被薛三年被骗走2000万,为了骗钱,薛之谦先是编造高磊鑫假怀孕的事情,又说高磊鑫患上了脑垂体肿瘤。

李雨桐是薛之谦的前任,和薛之谦在2012年创立了女装品牌UUJULY,同时她也是薛之谦潮牌网店的模特。一直到2015年前,两人都是一起为服装店拍照。

但随后有网友爆料UUJULY一直隶属于潮石文化公司,其股份由薛之谦和其父亲薛良园各持股50%,并一直未有任何变更记录,李雨桐长文中所称自己持有50%股份一事并不存在,李雨桐的身份也只是网店模特而已。

李雨桐的爆料是不是真的目前还不能确定,但是李雨桐的颜值和身材的确都非常好,不论是高磊鑫还是李雨桐,薛之谦喜欢的都是网红风的女生啊!

以上就是薛之谦女友李雨桐相关消息(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻